Recette du punch avec les proportions pour 1 litre
15 cl de rhum blanc à 55°
50cl de jus ou nectar de goyave
30 cl de jus d’orange
5 cl de sucre Canadou
Pour toute la préparation
1 gousse de vanille
3 citrons vert 2 coupes en petits morceaux 1 pressé
Laisser macéré en remuant chaque jour pendant 72 h00
Faire cuire les pâtes perle
les passer sous l'eau froide pour les empêcher de coller
Mettre dans un saladier
- thon au naturel
- surimi
- miettes de crabe
- olives
- tomates en dés
- mettre les pâtes
mélangez et mettre de la mayonnaise pour assaisonner
c'est pret
servir frais
Décortiquez les crevettes en laissant les bouts de queues
Faire revenir les oigons dans une poele avec un peu d'huile dès que les oignons sont translucides faire revenir les crevettes dans la poele.
Quand les crevettes commence a brunir baisser le feu et flamber au wisky.
A la suite de la flambée mettre du cumin melangez,mettre du paprika ,melanger pour bien impregner les crevettes.Des qu'elles sont colorées mettre de la crème fraiche.
Des que la crème se colore et s'épaissie servir chaud avec du riz blanc ou des pates fraiches.