Recette d'un punch

             

  Recette du punch avec les proportions pour 1 litre

 

15 cl de rhum blanc à 55°

50cl de jus ou nectar de goyave

30 cl de jus d’orange

5 cl de sucre Canadou

 

Pour toute la préparation

1 gousse de vanille

3 citrons vert 2 coupes en petits morceaux 1 pressé

Laisser macéré en remuant chaque jour pendant 72 h00

 

Une Recette avec des pâtes perle

Faire cuire les pâtes perle

les passer sous l'eau froide pour les empêcher de coller

Mettre dans un saladier

- thon au naturel

- surimi

- miettes de crabe

- olives

- tomates en dés

- mettre les pâtes

mélangez et mettre de la mayonnaise pour assaisonner

c'est pret

servir frais

 

 

 

Une recette de crevettes aux aromates et au curry

Décortiquez les crevettes en laissant les bouts de queues

Faire revenir les oigons dans une poele avec un peu d'huile dès que les oignons sont translucides faire revenir les crevettes  dans la poele.

Quand les crevettes commence a brunir baisser le feu et flamber au wisky.

A la suite de la flambée mettre du cumin melangez,mettre du paprika ,melanger pour bien impregner les crevettes.Des qu'elles sont colorées mettre de la crème fraiche.

Des que la crème se colore et s'épaissie servir chaud avec du riz blanc ou des pates fraiches.